FAQ - ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ


Вернуться к списку вопросов


Я приобрел принтер Kyocera Mita. Распаковал его, удалил транспортные фиксаторы из мест, указанных в инструкции, установил картридж и положил бумагу в лоток подачи. После включения питания, он уже 10 минут мигает индикаторами, крутит мотор, но не выходит в режим готовности к печати. Что делать?
Первый запуск принтера сопряжен с загрузкой части тонера из картриджа в узел, называемый девелопер юнит. Этот процесс может занять 10-15 минут. Отключать питание или пытаться как-то остановить принтер не следует. Лучше спокойно попить кофе. Когда принтер закончит первую загрузку тонера, он перейдет в режим готовности к печати: перестанет работать двигатель, загорится соответствующий индикатор на панели управления.
Распечатайте статусную страницу, нажав соответствующую кнопку на панели управления. Если все в порядке, подключите принтер к компьютеру и установите драйвер.
При установке второго и последующих картриджей не потребуется ждать так долго. При появлении сигнала о необходимости замены картриджа, замените его не выключая питания принтера.





Задать вопрос
Ф.И.О. Вопрос
Организация
E-mail
Введите строку, изображенную на картинке